您现在的位置: 首页 > 汽车资讯 > 雷克萨斯全新ES将于明年推出 GS车系或取消
雷克萨斯全新ES将于明年推出 GS车系或取消
2017年05月03日 15:24  腾讯汽车
目前,据外媒最新报道称,雷克萨斯新一代ES将于明年推出,其将基于丰田TNGA模块化平台而来。同时,全新ES有望替代GS,这也就意味着GS车系未来有可能被取消。   现款雷克萨斯GS参配图片询价 我们知道,雷克萨斯现款ESGS同属于中大型车级别,其中ES为前置前驱布局,主打家用和商务;GS为前置后驱布局,主打运动调性。但现实情况是,现款ES的销量要明显好于现款GS,后者销量表现可谓十分惨淡。更值得一提的是,现款雷克萨斯ES参配图片询价) 和凯美瑞参配图片询价) 有很多共性硬件,所以成本上也会有明显优势。   现款雷克萨斯ES 新一代凯美瑞 平台方面,未来雷克萨斯换代ES将基于丰田TNGA平台研发而来,而我们知道基于该平台的新一代凯美瑞已于今年年初发布了。同时,外媒预测关于雷克萨斯新ES的谍照或将很快会被曝光出来。 版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。
[编辑:liyingying]
武松娱乐开户