转发就送课 龙港乐画少儿美术免费课


 

在孩子稍纵即逝的成长岁月里,
我们一起倾听孩子的声音,
绽放出绚烂的创意之花,
我们和孩子一起感受花朵绽放时刻的快乐,
我们和孩子一起创造世界!
龙港乐画少儿美术秋季班火热报名中,小班教学,名额有限,先到先得,现在开始抢报!
即日起开始关注乐画美术微信号:“lehuajia”转发本微信就送课时,每天转发一次送一节课,连续转发3天送3节课(台湾浮水画+粘土泥塑课+创意绘画课=280元)。本活动即日起至914日结束,先体验后报名。(注:转发送课活动需电话预约上课时间并现场登记,登记现场请出示转发截图及关注乐画微信号,新学员转发最多送三节,老学员转发统一送一节台湾引进的奇趣浮水画,不计累加。)
乐画美术课程内容:
●创意绘画     ● 素描色彩    ● 泥塑粘土   ● 油画创作   ● 趣味版画     ● 手工创作班
乐画美术的目标:透过绘画等活动,滋养孩子的心智,注重观察力、想象力、创造力以及自信心的培养,让孩子在快乐中学习,让孩子成为最好的自己。
乐画美术的理念:这里是养育心灵的创意空间,不是单纯学技的美术兴趣班,大美于心,小美于术。
乐画美术的价值观:快乐、自由、自信、自强、创造。




电话:0577—68664918      
手机:15858558927
地址:龙港德雅花园51单元102


 


 

 

 
 


 



[编辑:baokecheng]
武松娱乐开户