路灯不亮夜路难行

[导读]原本是给道路提供照明的路灯,却因为种种原因“亮”不起来,晚上开车经过这里很不方便。”近日,市民陈先生向记者诉苦,希望相关部门能够早日将路灯修好。


    武松娱乐11月9日讯:原本是给道路提供照明的路灯,却因为种种原因“亮”不起来,晚上开车经过这里很不方便。”近日,市民陈先生向记者诉苦,希望相关部门能够早日将路灯修好。     据陈先生介绍:“龙港海港路八小前面一段路一直到西一街口路灯都是不亮的,并且这种情况已存在好几个月的时间了。”他每天上下班都经过这里,特别是晚上下班时,交通状况受到很大影响。"他希望无论何种原因造成路灯不亮,相关部门都应尽快进行修复,让市民出行得到安全保障。
标签 路灯
[编辑:linzhenhua]
  1. 爆料平台
武松娱乐微信公众号 扫描二维码订阅武松娱乐公众账号 新闻热线:0577-68099777 爆料论坛:bbs.cnlg.cn 投稿邮箱:1011097103@qq.com
武松娱乐开户