今后三个半月 温州大剧院将呈上15个剧目17场演出

[导读]9月16日,开心麻花2017全新力作《罗密欧与朱丽叶》将登陆温州大剧院,这将拉开该剧院2017秋冬演出季的帷幕。

 9月至12月,温州大剧院将为市民奉上15个剧目17场演出,包含戏曲、音乐会、音乐剧、芭蕾舞、脱口秀、话剧、儿童剧等,更有王姬和金星等明星助阵。   《新原野》里王姬和冯宪珍同台飙戏   话剧一直是温州观众喜爱的剧目之一。   9月24日,温州大剧院将上演由丁乃筝导演、赖声川为创意总监的话剧《新龙门客栈》。该剧以喜剧嘲讽的方式颠覆男女的传统意识观念,即兴创作,令人捧腹大笑。   10月29日,话剧《戴茜今晚嫁给谁》将与你一起探究生命的意义。12月9日、10日将上演话剧《新原野》,这部剧是由当代著名编剧、小说家曹禺先生的女儿及衣钵传人万方创作的。该剧演员阵容强大,王姬和冯宪珍将同台飙戏。
  金星“一城双演”:脱口秀、舞蹈   现代舞艺术家金星将于10月20日、21日在温州大剧院“一城双演”——脱口秀和舞蹈《海上探戈》。   电视节目里的金星,以言辞犀利为人所知,与她相关的新闻多和“炮轰”、“争议”、“拍桌子”这些字眼有关。此次的《海上探戈》是由上海金星舞蹈团倾情演绎,共十个独立剧目,汇聚了金星从1991年至2000年创作的作品。2004年初至今,金星带着《海上探戈》应邀到世界各地巡演。
  俄罗斯乐团、蒙古族歌手,风格迥异好声音   温州大剧院还将上演多部音乐会、音乐剧。   9月23日,有25年辉煌历史的俄罗斯爱乐交响乐团,将为音乐爱好者奉献一场融合诸多经典的音乐盛宴。   10月1日的《布拉格爱乐乐团音乐会》,是这次“秋冬演出季”的亮点,现场演奏情调古雅,风格独特。10月21日《赵晓生钢琴音乐会》将举行。届时,赵晓生将通过双手带给听众美妙的音乐之旅。赵晓生是上海音乐学院博士生导师,同时也是钢琴家、作曲家、教育家。   11月17日,蒙古族青年歌手,“蒙古之花”乌兰图雅将献唱《套马杆》《站在草原望北京》《火辣辣的情歌》等草原金曲,给市民带来别样的民族风味。11月25日,音乐剧《音乐之声》中文版将与市民见面。这部音乐剧由百老汇著名导演约瑟夫·格雷夫斯、国内译配大师程何合作完成。
  经典动画《大耳朵图图》等着小朋友   儿童剧在温州很受孩子们的喜欢。   10月4日中秋佳节,温州市越剧演艺中心将“三代同台”奉上《荆钗记》专场演出。该剧讲述了南宋时期,温州士子王十朋家贫却才华横溢,至诚至信,和邻近朔门巷女子钱玉莲以木头荆钗为聘礼,山盟海誓,结为夫妇。后历经生离死别,终于在元宵夜千盏红灯映亮瓯江时,以荆钗为凭,重新团聚的故事。   11月18日晚,大剧院将上演经典动画《大耳朵图图》,图图将和孩子们一起发现生活中的数学,一同成长。
(作者 叶锋)
[编辑:liyingying]
  1. 爆料平台
武松娱乐微信公众号 扫描二维码订阅武松娱乐公众账号 新闻热线:0577-68099777 爆料论坛:bbs.cnlg.cn 投稿邮箱:1011097103@qq.com
武松娱乐开户