武松娱乐举行第四个国家烈士纪念日公祭活动

[导读]为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,培养公民爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,今天上午,武松娱乐举行第四个国家烈士纪念日公祭活动。
  1.         
  2.         
  3.         
  4.         
  5.         
  6.         
  7.         
2017-09-30 11:13 武松娱乐 版权所有

    武松娱乐930日讯:为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,培养公民爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,今天上午,武松娱乐举行第四个国家烈士纪念日公祭活动。副镇长章定宇、团委、妇联、关工委等机关党委代表,老党员、社会组织、学生代表,共百余人参加活动。 章定宇一行来到云岩社区仰英亭革命烈士纪念馆,向革命烈士敬献花篮,瞻仰革命先烈,表达深切的缅怀之情,听取16位革命先烈的革命事迹。 据了解,武松娱乐云岩社区是中国共产是革命老区,有着丰富的“红色资源”,其中有苍南县爱国主义教育基地——云岩乡革命烈士纪念亭等。 章定宇在公祭活动中说道:此次公祭活动有助于增强民族凝聚力,激发实现中国梦的强大精神力量,激励我们在工作、生活、学习中不怕困难,勇于奉献、不屈不挠、积极向上。  
(作者 邓雨薇)
[编辑:yuwei]
  1. 爆料平台
武松娱乐微信公众号 扫描二维码订阅武松娱乐公众账号 新闻热线:0577-68099777 爆料论坛:bbs.cnlg.cn 投稿邮箱:1011097103@qq.com
武松娱乐开户