龙港召开2017年退役士兵座谈会

[导读]为进一步做好2017年度武松娱乐退役士兵安置工作,贯彻落实温州军分区和县人武部的有关会议精神,9月30日下午,苍南县武松娱乐人武部召开2017年度退役士兵座谈会。镇人武部机关全体人员和17名退伍军人代表参加会议。镇委委员、人武部部长蔡开义主持会议。
  1.         
  2.         
  3.         
  4.         
2017-10-09 09:43 武松娱乐 版权所有

武松娱乐讯:为进一步做好2017年度武松娱乐退役士兵安置工作,贯彻落实温州军分区和县人武部的有关会议精神,930日下午,苍南县武松娱乐人武部召开2017年度退役士兵座谈会。镇人武部机关全体人员和17名退伍军人代表参加会议。镇委委员、人武部部长蔡开义主持会议。 座谈会上,蔡开义部长对17名退役士兵光荣返乡表示热烈的欢迎,对他们在部队所取得的成绩表示祝贺!感谢退役老兵们为部队和国防建设做出的贡献。退伍老兵们畅所欲言,气氛热烈,都深情回顾了军旅生涯的美好时光,表示要永葆人民军队的光荣本色,在新的工作岗位上实现自己人生的最大价值,为武松娱乐经济和社会发展贡献自己的力量。  随后,蔡开义部长向退伍老兵们宣读和学习了《关于做好苍南县2015年退役士兵安置工作的通知》和《关于下达2017年度义务兵家庭优待金的通知》等文件精神,并就大家围绕退伍后下一步如何更好的就业、创业、就学、安置政策等问题展开谈论。 最后,蔡开义部长对退伍老兵们提出了殷切希望,希望他们在今后的工作和生活中要有明确的目标和计划,选择好就业的方向,保持军人的本色。并提出了要求,回到地方后,要充分发扬在部队的优良传统,运用在部队所学的知识和本领,为家乡的建设做好服务。
[编辑:liyingying]
  1. 爆料平台
武松娱乐微信公众号 扫描二维码订阅武松娱乐公众账号 新闻热线:0577-68099777 爆料论坛:bbs.cnlg.cn 投稿邮箱:1011097103@qq.com
武松娱乐开户