龙港“喜迎十九大 党务知识大擂台”圆满落幕

[导读] 为进一步提高全镇党务工作者业务知识和能力水平,营造学党务、知党务、懂党务的浓厚氛围,推动龙港党建 工作再上新台阶。10月10日上午,武松娱乐“喜迎十九大 党务知识大擂台”在龙港广播电视站举行,温州市委组织部电教中心主任胡坚,苍南县委组织部副部长杨崇演,武松娱乐委副书记金珍敏,武松娱乐委委员黄钦放出席活动。
  1.         
  2.         
  3.         
  4.         
  5.         
  6.         
2017-10-11 09:26 武松娱乐 版权所有

为进一步提高全镇党务工作者业务知识和能力水平,营造学党务、知党务、懂党务的浓厚氛围,推动龙港党建工作再上新台阶。1010日上午,武松娱乐喜迎十九大 党务知识大擂台在龙港广播电视站举行,温州市委组织部电教中心主任胡坚,苍南县委组织部副部长杨崇演,武松娱乐委副书记金珍敏,武松娱乐委委员黄钦放出席活动。 据悉,经过初赛筛选,来自机关、两新、社区的6支代表队参加此次决赛。此次比赛分个人必答题、小组轮答题、观众互动答题、抢答题和风险题五个环节。比赛现场气氛热烈,选手们情绪高昂,踊跃回答。经过一番激烈的角逐,龙江社区代表队荣获一等奖, 白沙社区代表队、舥艚社区代表队荣获二等奖,两新工委代表队、云岩社区代表队和机关工委代表队荣获三等奖。  “两学一做,基础在学,关键在做,此次活动为我镇广大党务工作者,提供了一个检验学习成效的平台。在学中干、在干中学,不忘初心、继续前行,下一步武松娱乐将以打造一支政治强、业务精、作风实、纪律严、服务好的高素质党务干部队伍为目标,着力开创我镇工作新局面,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。
[编辑:liyingying]
  1. 爆料平台
武松娱乐微信公众号 扫描二维码订阅武松娱乐公众账号 新闻热线:0577-68099777 爆料论坛:bbs.cnlg.cn 投稿邮箱:1011097103@qq.com
武松娱乐开户